六年的时光作文
每个人都有一个美好的愿望。而我的愿望是让时光倒流,如果时光倒流了,我就可以做更多的事情了。
如果时光倒流了,我可以将做的不完美的事,把它做得更好。比如说:假如时光能够倒流,我决不会再无止境的贪恋玩耍,会更加珍惜时间老人送给我的礼物,做好每一件事情,决不会浪费,使我自己后悔------在学校里的时候,我们班有的人不知道珍惜时间好好学习,只知道玩耍,考试的成绩很不理想,当看到别人拿到好成绩时,才非常后悔,导致成绩滑坡,使父母伤心------后悔自己当初没有好好学习,认真听讲。如果时光倒流,我想这些人一定会好好学习,认真听讲,也像别人一样考出一个好成绩。绝对可以好好把握它,用它做一些更有价值,更有意义的事……假如时光能够倒流,我们绝对不会把时间无止境的浪费在玩耍之中,不会等到它失去了才知道它的可贵,才后悔当初把它浪费。
但是,时光是不可以倒流的。所以我们一定要把握好自己,做好每一件事。还要珍惜时间,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话说的一点也不错,它告诉我们时间就是金子,但是世界上最宝贵的东西也换不到时间。
大家一定要记住,珍惜时间,并且做好每一件事,因为时光不会倒流!