六年的时光作文
亲爱的老师,同学们:
大家好!从开学到现在,六年过去了。很快就要小学毕业了。这六年的点点滴滴,犹如满天繁星,有喜有泪,有哭有笑。六年所积累的道理,如雨露,滋润着我的心田。
一年级开学的第一天,幼稚懵懂的我来到了这座学校,到处都是陌生的建筑,到处都是陌生的人,我来到了这个陌生的地方。我和同学们一起学习,去认识这个美丽的校园,我结识的许多新朋友。
三年级举行了一场校运会,对运动不感兴趣的我,立刻就为班级的运动健儿加油呐喊,看到我们班的运动健儿上台领奖的时候,看到这个耀眼的第一名,我甭提有多高兴了。
记得有一天,也是在三年级,林老师组织我们班的同学们去郊游。我们在那里玩,去摘果子,去吃私房菜,去玩游戏。我们都收获了友情和快乐。
六年级举行了一场义卖。我买东西用的50元钱不翼而飞,我的好朋友都在下课是帮助我。有的在帮我到处寻找,有的在我身边安慰我。虽然我错过了六年以来最后一场义卖。但是,我和同学们的感情愈来愈好。
光影似箭,日月如梭,六年匆匆而过,感谢我的老师,感谢陪伴了我六年的同学们。老师,我永远是您的学生;同学,我们的友谊将天长地久,我们以后再见!