最美的时光遇见你作文500字
我还记得,你那如星辰般的微笑。太阳洒在你的脸上,你就像一个天使,温暖了我的心房。
——题记
我还记得,那一天,是新生报名的日子。我踏着欢乐的步伐走进学校,遇见了找不到报名处的你。出于好奇的我,像你奔过来。问:“你迷路了么?”她回答:“是的,我迷路了。”她的声音给人一种温暖的感觉,软软儒儒的。我明明知道报名处,却为了和你多相处一下。撒了个谎:“这样啊?我也迷路了,我们俩一起找吧!”你高兴地点了点头,于是,我们俩人寻找报名处。终于,在我带你左绕右绕下,来到了报名点。老师和蔼的问:“你们是报名的么?”我们回答:“是的!”老师帮我们报了名。报完名后,已经黄昏,夕阳的余晖照在你的脸上,微风扶着你的面庞,对你的好感,又加深了一分。
过了几天,我踏进一年级的教室,看到你与其他人谈笑的模样,那天,你梳了一个马尾辫。穿着一套白色的裙子,十分娇俏可爱。我很兴奋,你和我一个班了。随后,我俩形影不离,几乎每天都黏在一起。直到,另一个她来了,你开始慢慢疏远我。开始,我懊恼、困惑,后来。我在一个朋友的口里得知,原来她每天都在跟你说我的坏话。我开始挽回,可惜,你对我的眼神越来越厌恶。我终于忍不住,上报了老师。老师严查此事,真相大白,她被惩罚了,我们俩又开始和好了。
现在,我们是九年的闺蜜了,你的性子越来越活泼开朗。我和你在一起,就是“受虐”的份儿。不过,我也心甘情愿。因为我们是好朋友。
为什么我那么喜欢你,因为。你从不过问我的私事,我生病了,你永远第一个来关心我。我烦恼了,你一眼就能看出我对什么事情懊恼。还有太多太多,我说不完。
谢谢你,最美时光遇见你,我永远记得,报名的那一天,你一个马尾辫,加上一条粉红色的蓬蓬裙,对着我笑。我的好闺蜜——唐思宇!