最美的时光遇见你作文500字
我能想到的最幸福的事,就是和你一起慢慢变老,一起看细水长流。有时候真的很感谢老天,让我在最美的时光遇见你,相遇,相识,相守。
静,从我认识你起,你就一直像姐姐一样照顾我,一有什么事情,你总挡在我前面,替我承担。而我就像被保护的公主一样,再没受到过什么伤害。你总和我说你的心事,我也总是静静的聆听,然后为你出谋划策。我一直被甜蜜包裹着。可是快乐的时光总是很短暂的,毕业了,我和你就像俩条平行线,各往各的方向前行。
后来的一天,我们又重逢了。你变的成熟了许多,你对我说:“傻瓜,你要做最快乐的自己哦”我知道的,我一直在做最快乐的自己,只是少了和你在一起的快乐。你不在我身边的日子里,没有人再护在我前方了,我也渐渐的学会自己面对困难和打击。虽然这个过程并不容易,但我会坚持。我想让你知道,过去需要你保护的孩纸在你离开之后,在学着自己长大。在你不在我身边的日子里,我也并没有孤单,我认识了瑾,也许她真的很像你吧,我们很快就熟悉了起来。只是她到底不是你,瑾没有你的成熟,她多了点俏皮。不过虽然我们彼此不能再像以前那般如胶似漆,我还是希望我们能够活的很好,无论心里装了多少人也要有对方的一席之地。
在最美的时光遇见你,我无悔。只愿我们的友情源远流长。
遇见,是缘分的使然,在最美的年华,遇见最好的你,做故事里的主角。美好遇见美好,真心遇见真心,恰好的时间遇见恰好的你,那会是怎样的清喜!
世界很大也很小,总会有那么的不期而遇,某一路口,逢了三世的缘分,吹拂起情调的风,遇见了那个心动的弦音。那么美的时光,最美相逢了最美,仅希望会是,锦瑟年华中,刻苦铭心的故事。
每个人都有一段的路,是袅娜的时光,是遇见了你。像极了那陈旧的古山中,远古的神话,科幻世界里,前世的灵魂,寻找爱的归宿,翻阅三世石,追寻一线情缘,和那未央的深情。
最美的时光,遇见,岁月给予静好,温良陪伴左右,落花有意,飘香一隅之地,在那相逢的路口。一个闭月羞花,一个衣袂飘飘;一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕,缘分有了归宿,寻找前世的情扣,续下未了情。爱可以轻舞飞扬,直至沧海桑田,直达天涯共此时的景致中。我是否可以留住这捧忘情的水,轻轻让岁月静止,不再有改变,不再有离弃,不再有暗淡的色调。
如若能够,如若可以,修下生生世世,在缘分的渡口,撑渡相识的机遇,漂泊有你的日子!
如若可以,在等待的天空下,立成永恒之塔,站成一棵树,四季更替,不变的永远,只为等到你,只为你从此经过!
如若可以,千年修身,换取你今生的一次回眸,只为了在最美时光,遇见你……
轻依时光,字字拂过,依然柔美如水,宛若清风徐来,绕过指尖的柔情,轻轻地,悄悄地划过湖面的心思。在一响贪欢里;在有月光,有清风的夜色倾城中;拾取一段淹没岁月的草稿,在那个地方是相逢的歌,是最美的年华,相逢了美好似锦。