关于时间作文
时间,犹如白驹过隙。一眨眼,一年,还是一瞬间?时间又好象烤箱里的面包,时间长了,面包就会融化,这也就是时间的痕迹。
时间,是最公平的,不管你是谁,它都平等对待。珍惜时间就是珍惜生命,对于每个人的付出它会有不同的回报。
时间,像一匹骏马。在你的不经意间,它悄悄的跑过。珍惜时间的人,可以在短时间内做许多的事情,这就要靠你自己去争取了。
时间,以同样的速度在我们身边来回奔跑,给予了人们同样的时间去创造人生。不珍惜时间的人让时间白白流走最后一无事处,珍惜时间的人才是真正的胜利者。
时间,是靠自己去挤的。在你这一秒空闲的时候,时间又像脚底抹了油似的溜走了,只有去抓住它,它似乎才会停下脚步这时,你就可以做自己想做的事情。
时间,像一位充满魔力的魔术师,它给我们空间,去创造奇迹,同时也惩罚了一些不珍惜时间的人。
时间的度量是靠我们自己去掌握的。俗话说的好:时间像一块海绵,只要你愿意挤,总还是有的。
时间啊时间,你是多么的奇妙,总在不经意间轻易的失去你。我看不见也摸不着你,你总在我们身边环绕。每天24小时谁也不会少。时间,我一定会珍惜你,不让你白白逝去!