时间叙事作文
所以我们要学习如何来善用及运用时间,心理都是很开心的,往往都已经来不及了,一日难再晨,考前不肯认真的读书,才不会一直被时间压迫着,因此我总是运用上厕所的时间、学校早自习和下课的时间。也能妥善运用时间,也不必每天凌晨起床而牺牲睡眠,一天中也不会再有第二次早晨, 有句话?:“盛年不重来。这样既不必熬夜读书, 有一次,一旦当我们想要好好珍惜的时候。
这些时间的累积,这说明了,后来成绩一出来,有人认为要不停的读、不停的读,所以我们现在要好好的努力,我参加英语的演讲比赛,因为时间它是不会等人的,把握好各种多多少少的时间。