成功的密码是什么?
成功的密码是什么?相信不走寻常路会成功的李娜,不顾他人反对,走上了职业化的道路,在法网,澳网解禁,打破了欧美国家夺冠的神话,这么看来,成功的密码是自信。
成功的密码是什么?爱迪生为了发明灯泡,尝试了一千多种的材料,最后选出了一种,成功的发明了灯泡。这么看来,成功的密码是不放弃,有钻研精神。
成功的密码是什么?达芬奇从小开始学习画画,小时候他为了画好一个鸡蛋,开始了无数次练习,最终他成为了一名著名的画家,这么看来,成功的密码是努力练习。
那么,成功的密码到底是什么?综合以上成功人士的事例来说,成功的密码有什么。例如,自信,不放弃,努力,奋斗,虽然他们的名字和不相同,但是他们有一个极大的共同点:他们都取决于你的自身。
所以我认为,成功的密码其实是你自己。为什么呢?第一,努力奋斗是取决于你自身的,只有你去努力练习了,才会获得成功。第二,在努力奋斗过程中,如果你决定放弃,不论别人怎么去鼓励你,说服你,都是无用之功。第三,当你努力奋斗,总想的去比较,从而发现自己的问题,然后努力赶超他人,这么看来,成功的密码是你自己。
有一位哲人说过:从某种意义上讲,我们每个人都是残疾人。意思是说,每个人都会有缺点,这是正常的,但如果你因此而否定自己,否定自己以前所做的努力,那么你一定不会成功。这么看来,成功的密码是你自己。
请你记住:成功只垂青于奋斗之人。若你自己还对自己抱有希望,若你自己还对自己要求严格,若你一直在努力奋斗,那么成功的秘诀是你自己。