小学作文:我收获了快乐
大人的快乐很难得到,但我闪小孩子只要我们无忧无虑地过一天玩个痛快就满足了。你看了这题目一定会问我是怎么得到快乐的?如果你想知道,就听我讲讲吧。 那天正是元旦节,全校要搞活动,玩游戏。我最先玩的是扔乒乓球,把乒乓球扔进碗里就得一张奖票,可以用这奖票去换奖品的。第一个人的力气不大,扔出去又被大风吹了回来,球总到不了碗里;第二个人象农村打水漂一样的姿式准备扔过去,我想:“那人一定想一箭双雕,直接得两张奖票,真是异想天开。”他用力一扔,乒乓球便横着飞了过去,但是他没瞄准,打歪了;该我了,我可是咱们班的重击手,我用力一扔,就扔进了碗里。因为用的力气大了所以又从碗里弹了出来,可惜没有落进另外一个碗里,不然的话,我可真的是一箭双雕了。 接下来我又去玩打保玲球。没到我时,我看着别人打,没有一个人得到了奖票。我便通过他们总结经验。该我时我轻轻地蹲下,然后我用力一扔,球象流星一样冲了过去,撞到了瓶子。直接打倒六个瓶子,得了两张奖票。第二次来打时我没有用地滚球,而用的是纠球。所以打下去把瓶子都撞开了,周围围观的同学们惊呼起来,还听到有人叹道:“我要是能这样就好了!”我又得了一张奖票,高兴极了,威武地走出了教室。 这一天我收获到了快乐,还得到了奖品,所以我非常高兴!