写收获的作文
每个人的生活中,都会充满了多姿多彩,有苦有乐,有酸有甜,有成功有失败,有收获有损失,有人收获了金钱,有人收获了成就,而我收获了友情。
记得那次在黄金海岸,我在儿童嬉水区里边游泳,那边可棒了,不但可以在水里游泳,还有水上滑梯,水上跷跷板之类的。
我戴上了泳帽,妈妈则在一旁帮我拍照,我感觉身体被泳衣勒的好紧啊!可是没办法,看别人玩的我好眼馋啊!我看到有一块牌子上写着水深八公分,儿童请在成人陪同下入水。八公分?我不知道自己有没有八公分,于是我想试试看,我手抓着铁栏杆,小心翼翼地下水了,水刚好到我的胸口。这时我看到我的左前方有一个人沉在水底不停地扑腾,于是我便拉着她的脖子拼命的往上拖,那个人终于被我拉出了水面,睁开了眼睛对我说谢谢你救了我。那个女孩叫任淑云,学游泳时不小心打了个滑。后来我分了我的零食给她,和她一起学了游泳,原本在水底不敢睁眼睛的我,现在可以睁开眼睛了呢!多亏了这个女孩,我们成为了好朋友。
其实,要想收获很简单,只要真心对待别人,友好一点,到哪里都会受欢迎的。