写收获的作文
在刚放假两天的时候,妈妈便给我报了一个一对一的辅导班,上了七节课后我的收获很大。
第一,我进步最大的便是单词这一块,因为初中只要掌握好了词汇量,那么其他句型就变得非常的简单。这一本上学期的英语书单词一共348个,其中也包括人名,一本书中三百多个单词,那如果以后的单词该怎么办呢?以后自学便可以了。所以,英语的词汇量也没有那么的难记,根据读音便可以顺藤摸瓜的把字母拼写出来。
第二,我的句型转换也在慢慢地变好,比如:让改为一般疑问句的时候,前面加be动词,改为特殊疑问句时把what或where等词提于句首,be动词在中间。其实句型就没多少,我一两天便掌握了其方法,用得如鱼得水。
第三,这便是我的读音了,虽然我的读音有很多都会读,但是我还是有一些单词掌握的不好,被我称为顽固单词,然后我便一个一个的记下来,然后一个一个的去改进,直到会背了才可以读懂和听写。
第四,那便是语法了,其实语法我学的比较简单,但是我以为我曾经背不下来,结果我也发现它很简单,自然而然的便成功的学会了。
所以,英语总体来说其实一点儿也不难,只要掌握了其方法,一定可以学会的!