关于收获作文
这周,我又有收获、又有反思,但是这周的月考,使我明白了许多。 在月考的时候,我非常紧张,但是,经历了月考之后,我知道了,做事要沉着冷静。然而我在语文中学到了:大自然有自己的规律,不要好心办坏事。
并且也上网查资料,对世界的了解更广阔了。然而又知道了要机智勇敢,做事不要慌慌张张。英语的时候:我知道了许多英语单词。 这周当然也有反思啦!我在月考的时候没有考好,而且在上课的时候有时候撒癔症,这些毛病我一定要改正。并且在英语课上的时候,又不拉句去英语口语都不会。而且语文课上的时候,有些生字不会写。 我的收获和反思就这些了。