关于收获作文
时间如电,不知不觉就开学了。这个假期收获了很多,让我很满足。
首先是读书。这个假期我读的书包括《水浒传》、《胡家将》、《薛传奇》、《隋唐演义》和《聊斋志异》。看,我读了很多书,不是吗?这个暑假,爸爸一直给我买书。看了一本书又一本书,我更喜欢历史。爸爸理解我,这样我就可以读我喜欢的书了。普通孩子的父母觉得《杨家将》《岳飞传》之类的书就是杀生杀生,一点都不好。但在我看来,这些书对人很有用,都是人生必读的经典,影响了无数中国人。
从学习的角度来说,这个假期我的数学进步很大。假期我会做很多题。而我也长大了,变得懂事了。我对这一切都很满意。
在这个暑假里,我和父母都感受到了我的收获,在学习上取得了很大的进步。
假期收获真大!