成长的收获作文
这是在成长中发生的一件小事,我的母亲也许已经邙,然而,这件事却像胎记——一样深深的印在了我的心中。
秋天一个树叶纷纷飘落的季节,所有的树木的头光溜溜的好像一个老爷爷。秋天一个果实累累的季节,农民的脸上露出了灿烂的笑脸。
“89分?不可能的,我不相信!”我反复的翻了翻试卷,姓名、学号、连字迹也是一模一样的。马上老师开始祥细地对照答案。“铃!铃!铃!”下课的铃声响起了,同学们一个个快活的走出了门,追逐着,好像就能银杏树也快活的摆了摆身子。而我,却慢悠悠的走着,走到了电话机面前,当我按下倒数第一的键时,那手便不知不觉的颤动了起来。
“妈……妈妈,我才考了89分……”空气好像突然安静了一会儿“没事,不要着急,下次再加油吧!我们不急,一步一步来。”
时间就像在手心的水,无论是紧握还是推开都回泻出去,马上到了期末考试;当试卷发到我的手中时,我流泪了,果然我的努力没有白费,我考了年级第一名。谢谢您!妈妈我爱你!