收获作文
这可是少见的大雪,无论它是如何洁白轻盈地飘落,还是已化为晶莹剔透的水滴灌入我的脖颈,我都觉得它是为了使这个世界变得更美丽,让我们更有情趣。看,那被压低下头了的黄澄澄的桔子,仍在拼命想昂起头摆弄着身姿告诉我它的收获,厚厚的积雪则是预示着明年的丰收,不是有句老话叫“瑞雪兆丰年”吗?
快乐的我朝着那向往已久的积雪飞奔,堆上个雪人,打一打雪仗,虽然被“雪弹”直逼上额头,那额头上的中弹处已然泛红,但我仍是兴奋着的、高兴着的,“打呀、冲呀”响彻那雪后阳光灿烂着的云霄,温暖、激动包围着我,成了我今年寒假里最大的收获!