学期收获作文
这学期,我的收获可真不少,让我来给你们说说吧!
第一、我学到了二年级的基础知识。第二、我学到了做人的本分,不能骗人,不能打架,按时完成作业,听老师的话。
我要感谢城七校的全体教师,你们辛苦了。我们是鲜艳的花朵,你们就是为我们修剪枝叶的园丁。是你们教我们做人要有上进心,教我们要勤奋。有句话说得好,天才的付出是要有百分之一的灵感和百分之九十九的汗水。
老师就像一根引导线,把我们引向更新的未来。我希望在下学期里我能学到更多的知识,也祝我们的老师,同学在下学期都能快快乐乐的工作,开开心心的学习!