借书的400字作文
今天,我去借书了!
今天早上,我在很早的时候就醒了过来。因为在今天中午有事,所以,我要在上补习班之前去借书。
我飞快的洗脸、刷牙、吃早饭。在一切都准备就绪的时候,我们便坐车去图书馆了。
到了图书馆以后,我和妈妈便“各奔东西”:我去了少儿阅览室,妈妈则去了成人阅览室。在我进阅览室之前,妈妈对我说:“现在快到九点二十了,你找书的时间只有二十分钟,记住,千万别在里面看书!”我听了以后,立即跑进了阅览室。
进了阅览室之后,我便按照妈妈的吩咐,找起书来。刚一进阅览室,我就看到了一本《书包里的老师》,我立马把这本书拿到手中。随后,我便找呀找呀找呀,终于找到了一本《永不消逝的电波》以及一本《孙悟空科学七十二变》。然后又找到了一本《皮皮鲁传》但是,在这个时候,我的好运气就“一去不回”了,妈妈在外面催了起来,借书的人也排成了一条“长龙”。因此,我只借了四本书……
在借完书,我们便去上课了……