美丽的衡水湖作文
我的家乡在衡水,衡水是一个很小的城市,衡水有衡水湖。
我就爱去衡水湖玩。夏天,快到衡水湖的路上,两边的湖里开满了荷花,一眼望去,荷叶与湖水连成了一片。在衡水湖可以做大游船,还可以坐小船自己划浆。游到湖中心还看到游来游去的小鱼,我还看见有钓鱼的人呢!湖中心的桃花岛,春天开满了粉红色的桃花,像是一幅水彩画,可好看了!还有各种鸟儿在湖上飞来飞去。中午,我们可以去旁边的饭店里去吃饭,有鱼、虾、乌龟等,我最爱吃炸虾了。
吃完饭我又去玩,我们去钓鱼,我也会钓,我们钓了很多鱼,我就送给亲戚朋友们吃。
我的家乡非常的美丽,我爱我的家乡。