水果拼盘作文
比赛终于开始了,全场所有人屏气凝神地看着参赛者,一个动作也不想错过,参赛者也非常冷静,只听见“快刀乱斩”的声音。过了10分钟,有些选手的作品已经快呈现出来,快跟随我来瞧一瞧吧!我去了位置最明显的第一排,这位小同学,纯属是来打酱油的吗!我刚才问了他你要切苹果干什么?他说不知道,他还把葡萄皮剥了,切成丝,看了都成泥了,虽然他做得有模有样,但他连要做什么都不知道,真是纯属在浪费水果!赶快来看下下一位选手吧!就是刚才的19号选手,你给我们来了一出“百花齐放”,看,她正在拿葡萄在做喇叭花呢!那一朵朵花看起来栩栩如生,感觉花香都飘过来了呢!最后看的一位选手也是刚才介绍过的1号,他水果拼盘的题目是“夏威夷沙滩”看着题目就引人注目,他把芒果做成金色的沙滩,把橙子皮做成螃蟹,现在正在拿小番茄在做螃蟹的小眼睛呢!