喜欢的水果作文
猜猜我最喜欢的水果是啥?哈,那就必须是猕猴桃了。
猕猴桃的颜色是棕色的,切开以后是黑、白、绿相间的。猕猴桃的里面有一个大大的白心,白心周围是一圈黑色和白色的小“芝麻”,中心还有绿色的瓤,看起来像个穿着绿裙子的小女孩。
猕猴桃闻起来有一股淡淡的清香,让人垂涎欲滴。
它的味道也非常鲜美,吃起来有一点酸,也有一点甜。我感觉在家里一边吃猕猴桃一边看电视,那是天下最幸福的事了。
猕猴桃摸起来有一点粗糙,上面有许多小孔,小孔里有许多小绒毛,摸起来有一点扎手。
猕猴桃的营养价值也很高,它可以补充维生素,促进消化,治疗食欲不振,美容等功效。
我喜欢猕猴桃,因为它不仅美味,而且营养价值极高。