水果小学作文
所有人都有自己喜欢的水果,比如有些人喜欢吃甜甜的水蜜桃,有的喜欢吃香脆的哈密瓜,还有的喜欢吃苹果。但我最喜欢吃的是水果店经常有的橘子,橘子经常穿着一件橙色的大衣,很像一位神气的贵族绅士。
如果剥开那凹凸不平的皮,那你就会看见瓣围在一起,像和睦相处的兄弟姐妹一样,紧紧的抱在一起,那让人看着都流口水的果肉上面的橘络像白线,掰一瓣放入嘴里,轻轻一咬,满嘴都是甜甜的果汁,使人感到舒畅极了!味道酸甜可口,沁人心脾,而且含有丰富的维生素C,让人吃了还想吃,虽然橘子好吃,但吃多了,容易上火,所以要少吃一点哦。
这就是我最喜欢吃的水果——橘子。