水果作文
今天,我和同学们都特别开心,那是因为今天的午饭是鸡腿,我和同学们从来都没有在学校里吃到过鸡腿,另外还有一件事情,也是非常另人兴奋的一件事,那就是今天下午的第二节课我们要开始制作水果拼盘了。
我的组员是我的同桌,和我的好朋友刘晓曈。我的同桌他很爱说笑,而刘晓曈就是一个又不爱笑又不爱说话的人,不过刘晓曈很善良,所以我才选择跟他们两人一组,在我们这个组里,我是队长,他们也很喜欢听我的。
终于到第二节课了,我们都拿出自己的水果开始制作水果拼盘了。首先是我和我的同桌先把桔子的皮剥掉,之后我们又选了一个又大又好看的桔子把它放在中间之后又把一颗葡萄放在这朵花的上面,让它变成一朵美丽的桔花,之后我们又把一个香蕉放在果盘的右上角,之后我的同桌又把我带来的几朵花放在上面,他说:“这样就更有创意了吧!”之后我们几个又把剩下的几个桔子当成花边,放在了果盘上,完事之后,我就把我带来的小星星当做摆设,我就把我带来的小星星当做摆设。之后沈老师给我们照完相之后我们就开始吃这
盘美丽动人的水果拼盘了。