水果作文400字
嗨!我叫水果刀,因其小而得名,是小型厨房用品的一种,多用于削水果、蔬菜等食品。我的身体是不锈钢的,瘦瘦的,长长的,还穿着一件橙黄的外衣,一脱掉外套,皮肤就闪闪发亮,还有着锋利的刀刃,好让我为各种水果服务。水果们羡慕我身材好,皮肤好,因为他们都太胖了,而且皮肤也不称心如意,帮它们美容的事都只好托付在我身上了。于是我就开了一家美容店。
“噼里啪啦……?花花美容店?开业了!专为水果做美容哦!”开业第一天门口就排起了长龙似的队,让我忙得不可开交,又是给它们削脂肪,又是给它们敷面膜,但有的脂肪怎么也减不掉。我只好使出我的必杀技,让它们接受我的减肥“魔鬼训练”,比如:转呼啦圈、跑步、减肥操等。只见我削啊,切啊。不一会儿,我就为大家减下了许多脂肪,皮肤也好了很多。整容成功的水果们,重新找回了自信,全都跑来感谢我哩!
我每天都很快乐,因为我能帮助那么多的水果,小主人也很喜欢我,把我轻拿轻放,用完放到原来的地方,总夸我能干,我决定要尽自己所有的力量帮助小主人!