暑假学游泳作文
暑假 夏天 热 想想这些词,唯一能让我感觉的或许就是游泳了,时间很快,暑假已去半个月了。喜欢干什么呢?我觉得应该是游泳吧,泡在水里真的非常的舒服。既能够解暑,又能够强健身体,多开心啊。今天是周末,妈妈带我去游泳。
天气很热游泳馆人特别多,妈妈因为怀宝宝不能游泳,因此我就只能一个人去。换好泳衣套上游泳圈,我就来到了泳池边,游泳池的水分深水区和浅水区。因为我不会游泳,我只能在浅水区玩。当我从梯子上下到水里,我才发现浅水区的水比我想象的要深,我只能套着游泳圈儿游泳。刚开始我不会游总在原地打转,我就看那个旁边的小朋友,看他们是怎么学习的,我发现其实游泳是需要许多技巧的,没有想象的那么简单,我就边看边学,不断练习!
虽然我还不会游泳,但我学会了潜水,当水漫过我的头顶,我一点都不怕,我还能在水里憋好长时间的气呢!一下午的时间很快就过去了,虽然我还没有完全学会游泳,但我觉得只要我努力学习,要不了多久我一定会学会游泳的。