暑假小学作文
在这个暑假中,咱们悉数六年级的结业生,都成了初一新人,每个人都换了一所校园,换了一个新环境,具有新同学、新教师,俄然换个环境,或许有许多人会很不习气吧!
这个暑假,是咱们的最终一个暑假了,今后的暑假,都必须上暑期教导,进展才不会差太多,还有补习班,这个暑假,我享用到了最终一个暑假的好。
结业典礼那天,带著少许的小雨,在咱们的结业典礼中,增加许多感伤的空气;天空,也为咱们的分手哭泣著,是这样哀伤。
结业,对咱们来说又急又快,都无法习惯,咱们都还来不及准备好,「结业」就来了。在咱们还没有有那么有力的膀子,扛起全部初中得面临的业务时,就结业了,初中的压力随之道来,这么快速的改变,都是咱们意料之外的,可是,也是咱们没有想到的。
这个暑假,是我改变最多的一个暑假,我知道这些工作在未来都是无法防止的,所以,不能逃避,要好好地面临。这个暑假往后,我就要成的真实的初一学生!