“喳喳喳”一阵鸟叫声把我给吵醒了,我伸了一个懒腰下了床,穿上了衣服。刷了牙、洗完脸,便去吃早餐了。一切准备就绪我就出发了,因为今天我要和姑姑、姐姐一起去游玩度假。在车上爸爸跟我说:“你见到姑姑记得要和她打招呼。”我说:“哦,我知道了。”
到了姑姑家我和姐姐玩了一会儿就出发了,一路上我们欢歌笑语。虽然要开两个多小时的车才能到达度假村,但是我觉得似乎只有十五分钟就到了。
到了停车场我们拿下沉重的行李,酒店的工作人员连忙上前帮忙。因为我们住的地方是在山上,所以酒店安排了管家来帮忙。他把行李搬到缆车上,缆车再把行李运到我们的房间,缆车在我们的头顶驶过真有趣呀!我们沿着林荫小路走着,一会儿就到了度假村。
到了晚上我们要烧烤了,管家搬来了烧烤工具并生好了火。我们几个孩子蜂拥而上,各自烤喜欢的食物。我迫不及待地用叉子叉上鸡腿刷上油,把它放到火上烤,边烤边不停地翻转。鸡腿散发出诱人的香味,我咬了一口,哇,真是人间美味啊!
这次的旅行真让我回味无穷!