“哈!”我伸展了一下身体,衣装整齐的站在镜子前,又臭美的摆了几个poss,然后看到镜子里漂亮的自己,满意的笑了。“包含!快点!我们要去坐船了!”妈妈催我。“哦!我来了!”
今年暑假,我们到了舟山,准备去普陀山拜佛。瞧!我们准备上船了!呀!船里的人可真多呀!我们都没有位子坐了,只好站着。终于要下船了,船渐渐靠岸,我们有序的下船。下了船,我们一眼就看到了美丽的景色,小鸟们成群结队的在山上飞过;山上一片绿油油、茂盛的景色......一切都是那么美好,火热热的太阳照着我,晒得我通红通红,我们赶紧上了车,准备去寺庙拜佛了。
到了寺庙,我们点了香,拜了许多佛祖,每一次,我都非常诚恳的拜佛,希望他们能实现我的愿望。在我心中,我印象最深刻的是“南海观音菩萨”,他身高有好几米,金色的身子显得特别威武,我一直认为观音菩萨的真身就在这里,所以非常诚恳的去拜。可我看见人这么多,就问妈妈:“妈妈,这里人密密麻麻的这么多,观音菩萨照看得来吗?”妈妈回答:“一定能,因为观音菩萨神通广大。”我看着观音菩萨,相信了妈妈的话,观音菩萨好像在看我,仿佛对我说:“好好学习,我就帮你实现愿望。”
这真是一次开心的旅行呀!