丰富多彩的暑假作文
暑假是我们盼星星、盼月亮都渴望得到的,暑假的生活当然是丰富多彩的,今年的暑假,过得既轻松又愉快,还很有意义,是属于我自己的暑假你们瞧:
今年暑假,图书馆可是我的最爱啊!在去图书馆的路上,风儿在推我向前,鸟儿在愉快地歌唱。我感觉每个人都在朝我微笑,连平时刺耳的汽车喇叭声也变得动听起来。
面对图书馆那浩瀚的书籍世界,我实在是显得太渺小了。不久,我便选了一本《简?爱》,津津有味地读了起来。看着看着,我便被吸引住了。这时,有两滴晶莹的泪珠从我眼睛里滚落下来,这是我为简?爱悲惨的童年留下了伤心的眼泪。
在书中,我看到了神秘莫测的世界,是书给我插上了幻想的翅膀。《上下五千年》使我看到了那辉煌灿烂的历史;《绿野仙踪》让我知道了有了目标要不懈的努力才能取得胜利;《十万个为什么》为我解答了我心中那一连串的问号……我像一条好奇的小海豚,畅游在书的海洋中;有像一只勤劳的小蜜蜂,在花丛中不知疲倦地采蜜。
我热爱运动,正如俗话所说:生命在于运动自从搬到新家以来,我常常在小区里锻炼身体,做运动。你总能在那看见我的身影还结识了不少小伙伴,我有时还和小伙伴们打羽毛球呢!身体一直很好。而此时的我又像一个活泼好动的小狗,在小区里到处奔波,被太阳都晒黑了。我现在是一天也离不开运动了,要是一天不出去就会感到闷闷不乐,无精打采。
暑假的生活丰富多彩,它尽情的放松了我的身心,让我得到了许多收获,开阔了我的眼界,明白了许多道理,有了许多的启发,这个暑假,美好而又愉快!