关于树的作文
她是一个灵魂,但她只在繁华的尘世生活了十年,她的心灵还是天真的,纯洁的。她设定的使命是,为了世界的和平,她要制造出一棵许愿树,树上有1000个果子,每个果子能实现一个人的一个最大心愿。当满足了1000个人的心愿之后,使命也就完成了。她制造这棵树后,在树上刻下了一句话:“吃掉果实后,请说出你最大的心愿。”
一天,一个人来到这棵树前,他读过树上的话后,虽然十分惊讶,但还是试了试。他吃掉果实后,希望母亲的病能够痊愈,她满足了他。
他的愿望实现后,一传十,十传百,很多人都知道了这棵树,争先恐后地来到树前,说出了埋在心底的各种愿望,树上的果实渐渐少了……
后来,一个神情怪异的人走了过来,吃下果实后,冷冷地说:“我要一个能控制人类灵魂和思想的机器。”那声音带有一种无法抗拒的力量。她给了他,可她并不知道自己的做法会造成什么样的后果,她太天真了,不知道这个人是恶魔。
果然,不幸的事发生了。这个恶魔利用她给的机器控制了人类的心灵,使他们自相残杀,黑暗一下子笼罩了世界。
她被眼前的景象吓呆了,闭上眼睛,捂住耳朵,可脑海里却不断回荡着人类的哭声,叫喊声。她痛苦万分,拼命想着挽救世界的办法。最终,一个疯狂的念头产生了:毁了那棵树!那可关系到她的命运呀!她下不了手。但是,为了人类,为了世界,那不算什么!
最终,她抡起了斧头……
人类的战争停止了,黑暗消失了,世界又恢复了平静。可人们并不知道,此时,有一个灵魂化为灰烬,被深深埋入了地下……