熟悉的人作文
我非常了解的一个人是我的好朋友安达。他是一个喜欢冒险的人。他个子不高,喜欢假装很酷。他是那个能和我玩得很好的人。
有一次,我一大早就去和他们玩了。根据他的建议,我们决定探索地下停车场。我们中的一个说:“哦,不,我妈妈会让我回家的!我该怎么办?”所以,我们很快找到出口。找了半天,我们还是找不到出口。那人非常焦虑,说道:如果我没有按时回家,我父母不会让我再和你一起玩了!”我们听着,也很焦虑。这时,安达说:没关系,继续走,你会找到出口的!”我们按照他的话向前跑,确实找到了出口。把他送走后,我不解地问安达:你怎么知道有出口?”他说:你没看见有出口吗,有光的地方就有出口,有光的地方就有出口!”啊,我没想到他会这么小心!
我们走出地下停车场,只是有点饿,安达用20元钱给我们买了一个烤肉。他告诉我们买这个买那个,不一会儿,地上就多了一个卖辣味食品的摊位。安达把剩下的一些树枝清理到一边,然后抓起树枝,点燃一堆火来烧烤。就在那时,我父亲抓住我并批评了我。看来我们今后不能轻率地和他玩了。
这是我的好朋友安达。你认为他是什么样的人?