校园的四季作文
我们有一个非常非常美丽的校园,而且充满了勃勃生机。
春天,我们的校园有好多欢快的事情,校园里的小草都发了芽,小花也长出了花骨朵,爬山虎也活了起来。同学们都快乐的在操场上玩,像长了翅膀的小鸟一样,活蹦乱跳的。春天我们最有趣的活动就是足球赛,足球赛很激烈,谁也不让着谁,你争我抢的。
夏天,小草都长出了出来,小花也开的花团锦簇的,爬山虎更是茂盛,围墙上开满了爬山虎,完全看不见对面,就连围墙也都变成绿的了,夏天我们有“六一”儿童节,儿童节上,有的表演舞蹈,有的表演唱歌,还有的讲笑话,真是好玩呀!
秋天,爬山虎都变红了,叶子也掉了,树上的叶子更是掉得多了,像光棍树一样,除了棍子就没有别的东西了,小草、小花,也都枯萎了,光光的。秋天我们有运动会,什么项目都有,我们学校最热门的就是运动会了。
冬天,更是好玩了,前不久刚刚下了两场大雪,草坪上一片雪白,都可以和棉花糖和白云相比了。真是洁白如云呀!同学们有的堆雪人,有的打雪仗等等……我们的学校的四季真是美丽呀!