四季_450字
我爱四季的不同。爱鸟语花香的春天,爱烈日炎炎的夏天,还爱寒冷的冬天,但最爱的要数硕果累累的秋天。
夏天刚刚走了,秋天就悄然而至。我趁星期六和妈妈一起去农村的爷爷家,路上我看见片果园。那里的水果可真多呀,有石榴、苹果、桃子和柿子。石榴红的似火,真是惹人喜爱。再看树枝上的石榴,它们咧开了嘴微微笑着,眼睛弯成了月牙。好像在说:“农民伯伯,快把我们带回家吧!我们已经成熟了!”苹果和柿子挂满枝头,像小灯笼,又像小太阳。看来今年是获得大丰收的。
车子又开了一阵时间,我看到一片田野。那麦子黄的赛金,沉甸甸的低垂着头抿着嘴喜滋滋的笑着。我猜想它们在说:“我们要贡献出自己的果实。”这时风吹起来,麦田就像大海一样,也像一块大毯子。
到了爷爷家,我看见弟弟妹妹蹲在地上剥玉米,一旁的小鸡死死的看着玉米,馋的口水直流。弟弟看了说:“怎么了?”小鸡唧唧的叫着,好像在说:“小主人,小主人,我想吃玉米。”妹妹伸出手招呼着小鸡,说:“吃点吧,今年玉米多着呢!小鸡们见主人招呼着,小心翼翼的凑上前去大饱口福。
秋天也是生气勃勃的,极其热闹的。啊!我最爱着美丽的秋天!