四季_450字
春天的校园是一则童话故事,我们是里面的小精灵;夏天的校园是一首动听的歌曲,我们是欢快的音符;秋天的校园是一条清澈的小河,我们是河里的小鱼,小虾;冬天的校园是一本书,我们是书里精美的插图……
我喜欢这则童话故事。
它为校园增添了太多的色彩。是春天故事的动听,润醒了校园的小草,浇绿了杨柳,推开了报春花。在春天的沐浴下,小草钻出了地面,花坛里的报春花,张开了小喇叭,杨柳摆动着柳条翩翩起舞。在春天的洗涤下,花更红了,草更翠了,树更绿了……校园变得五彩斑斓。
我喜欢这首动听的歌曲。
它为校园增添了太多活动。是夏天歌曲的活泼,把校园里的一切都镀上了一层金,月季花听见了,连忙涂上粉红的胭脂,准备欢迎夏天的到来。校园变得缤纷色彩。
我喜欢这条清澈的小河。
它为校园增添了太多的生机。是秋天小河的缠绵,淌过了枫树,枫树立刻挺直了腰杆,满身红火,远远望去,如一团烈火,使人心情舒畅,充满信心;淌过了那十里飘香的桂花……校园变得绚丽多姿。
我喜欢这本含有精美插图的书。
它为校园增添了太多的乐趣。是冬天书本的精美,雪天使不再像花那样艳丽,不再像松树那样挺拔了,但它用无暇的洁白征服了所看的事物。教室被它征服了,镶上了钻石;操场被它征服了披上了雪白的棉袄,柳树的枝条被它征服了,戴上了银白色的发带,槐树也被上了美丽的白嫁衣。校园变得雪白雪白。
我喜欢,我太喜欢这校园的四季了!真的!