四季_450字
春天是温暖的。春天,阳光照耀着大地,天格外的蓝,小草和小树也格外的绿,偶尔有一丝微风吹过,给人留下一种暖洋洋的感觉。微风拂过枝头,柳树就会发出沙沙的响声,多像它在梳头啊!
夏天和春天是不同的,因为春天是温暖的,夏天是炎热的。虽然夏天非常炎热,但是人们可以到海边去洗海澡,尤其是小朋友们在海里可以套着游泳圈玩耍,那该多快乐呀!夜幕降临,风儿非常的凉爽,街上到处都是纳凉的人,有的在路灯下打扑克,有的在下象棋,还有在街边唱卡拉OK的呢。小朋友们追逐着飞来飞去的蝴蝶、蜻蜓和萤火虫。夏夜,真热闹!
秋天是凉爽的,也是干燥的。秋风一吹,树叶哗啦啦地响,好像风儿在说话,虽然树上的叶子开始干枯、落光了,小草也枯黄了,但是花园里还有一种花开得最鲜艳,那就是菊花。
冬天和秋天也是不同的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。冬天,树上的叶子落光了。寒风呼啸着穿过田野,穿过村庄,来到我们城市,雪花也从天上飘飘洒洒的落下来,大地上到处都是一片雪白。如果门没关紧,风就会沿着门缝吹进来,发出飕飕的尖叫声。
我喜欢一年四季的变化!