家乡四季作文
我的家乡在美丽的红庆河,那里的四季都很美。
春天,小草都换上了新绿色的衣服从土地里冒出来向世界炫耀自己的新衣。到处都是一片春回大地,万物苏醒的景象。燕子也从南方飞回北方来做巢,到处都是鸟儿们回家后欢乐的叫声。
夏天,家乡的小河旁的几棵杨柳树,微风一吹它们就跳起了优美的舞蹈。在河里的芦苇丛中,你常常会看到一只母鸭引着一群小鸭在河里练习捉鱼。小伙伴们在河里玩游泳,飘浮、立浮、仰浮。泼洒着欢乐地水花。
秋天,果园里的果子都熟了,小伙伴们争先恐后的提着篮子去摘果子。摘了各种水果,有苹果、梨、杏……秋天里的果园里飘着水果的香味。
冬天,天上飘着白花花的雪花。冬天的家乡就像是一座冰雪的城堡。
我的家乡不管什么时候,不管什么季节,都有一套独特的美。