四季如画的作文
四季如画!春天风和日丽,夏天夏日炎炎,秋天秋高气爽,冬天满天飞雪。
春天的小草绿油油的。嫩嫩的小草在太阳爷爷、春风妹妹、雨水姑姑帮助下,自己穿上了绿色的大衣,自己运动运动,弯弯腰又长高了一点。看!小草在和太阳爷爷打招呼呢!春天使小草的身体健健康康,春天使小草的笑容格外灿烂。
夏天的小草比春天的小草更绿,更嫩。小草热的让土地妈妈急得团团转,像热锅上的小蚂蚁一样。春风妹妹也着急,它只能在春天吹来吹去,赶忙叫着夏风姐姐。夏风姐姐一来,小草很凉快,土地妈妈不着急了,春风妹妹歇了一口气。
秋天,小草变得干枯干枯的,雨水姑姑下了一场雨,小草又穿上了另一件衣服,土地妈妈兴奋极了。小草旁边的果树哥哥也长成了参天大树,结了果子,让人们吃到可口的水果。土地妈妈开心的手舞足蹈。
冬天,小草冷极了,可把土地妈妈给吓坏了。太阳爷爷看到了,一口气把风吹跑了,太阳爷爷为小草供了暖,小草好多了。冬天真是个寒冷的季节呀!
春天,小草绿油油的!
夏天,小草嫩嫩的!
秋天,小草黄澄澄的!
冬天,小草鹅黄鹅黄的!