虽然最近因为参加体操训练让我疲惫不堪,但今天意外收到的三封“表扬信”却让我精神不禁为之一振,顿觉轻松不少。
朋友你一定会好奇我收到了什么样的表扬信,而且还同时三封吧!其实这些“表扬信”是我们刘老师在班级活动中给我们颁发的小奖状(5*6cm),只不过奖状上印的是“表扬信”三字而已。下面我给大家介绍一下我收到的这些表扬信吧!
第一张是我制作的阅读记录卡获得了精美奖,想想我为了做好我的记录卡可是花了整整一个周日的时间,今天收到老师的这张“表扬信”更是让我受益匪浅,“信”上两个小孩坐在书包上愉快地阅读,下面一行字:“读书有三到:心到、眼到、口到”,我平常爱默读,看来我以后一定要改掉这个习惯把扣也带到。
第二张是表扬我的国庆手抄报获得班级一等奖,虽然我反复修改占用了自己不少玩耍的时间,但我的作品得到了老师和同学们的认可,我还是很开心的!
第三张是老师表扬我积极上传博文,这张“表扬信”的画面很是让我深受启迪,画面上是两个孩子翻过了几座山,走过了很长的蜿蜒小路终于爬上了山顶,下面有一句话:不为失败找理由,要为成功找方法!我想这也是老师对我们的殷切希望!
这就是我今天收到的三封“表扬信”,虽然它版面不大,也没有大奖状那么醒目,但我知道这“信”里饱含了老师对我们的爱和殷切希望,我一定要好好学习,一步一个脚印朝着自己的目标努力,来报答老师的恩情!