我的爸爸喜欢看一些国际上的新闻,比较爱关心国际上经济上的新闻。我挺喜欢我的爸爸!
星期六,老爸12点才回家,我心想:他明天又要睡懒觉了。第二天早上,我听见有人再说:好吃,好吃我一看,不出我所料,老爸果然在睡大觉,边说梦 话还边流口水。我把他的被子拿开,准备开始战斗。我一阵武装后,来到了他的床前,我使出了河东狮吼,大喊:懒虫,起床啦!只见他翻了个身,继 续呼呼大睡。没醒?我小声地嘟囔了一句。我又拿来臭袜子放到他的鼻子前,他不但没醒,还把袜子咬住,说:香肠,莫跑!我晕,真是无药可救了, 唉!
老爸还喜欢看球赛,他一看起球赛来,真的可以不要一切。有一次,我给爸爸买了一个他最爱吃的杏仁蛋糕,但妈妈小声地叫了一声:有球赛,宝贝,快关电 视!可这还是被爸爸听见了,他大喝一声:别关电视!然后马上跑过去目不转睛地盯着电视,生怕漏掉一个关键镜头。边看还边大喊:加油!加油!快传 球!射门!难怪妈妈说:你看电视能不能别那么激动?有心脏病的都给你吓死了。唉!
我喜欢我的爸爸!