态度作文
一个好的态度,对于一个小学生来说是必备的神器。华人首富李嘉诚曾说过:“态度决定一切。”也是因为李嘉诚有这个一个好的态度来对待自己的企业,所以才有今天的华人首富李嘉诚。李嘉诚在这句话里的态度,不仅是你对待学习的态度,这个态度更是你无论做什么都要有着对学习的好态度。
在暑假中,我觉得我对待作业和学习,生活和事情的态度一直不断在改变,而且我每天完成作业的速度,和作业写完的质量都有很大的提升。每天的作息时间也很有规律,几点到几点上课,就是写作业时间。几点到几点下课,就是休息时间。
在这个暑假里,我比其他暑假,寒假过的要充实实许多,是我的一个好态度改变了我。也是因为我的心态端正,所以我的态度才有这么大的转变,我态度的转变就像转了一个360度度的急转弯。
我有了一个好的态度之后,看似是一面很风光的事但是在我的背后我也付出了许多。我经过了和老妈争吵的重重困难,才有现在态度端正的我。
我相信态度可以改变命运,我相信态度可以改变命运的原因还有一个,不过也是一件事情。因为每次在上完架子鼓课之后,我有时间就会练一练基本功,而且,练基本功的时候,我都会全身心的投入在里面,就像学习一样,把自己的态度端正了。现在我的节奏和乐感都还挺好的,现在有时候比赛或表演什么的,老师都会叫上我一起。从这件事里让我觉得一个好的态度更重要了。
我希望这个暑假是一个好的开端,好的开始,希望我的态度在不断的往好处转变,我坚信一个好的心态可以改变一切,一个好个的态度可以改变命运。