太阳作文
20xx年的一天,我们的太阳公司在美国纽约的总部收到美国总统乔治布什的信息,里面写着:“请你帮我在我家旁边建一个太阳能大厦,如果建了,就给我们二百亿美元报酬,然后把这则新闻告诉全世界,让我们一夜成为全世界最有名的建筑师。”
第二天,我们开始思考怎样建设这座太阳能大厦,我们在想这里应该装什么,那里应该装什么,怎么样才可以把这个大厦装饰得更美丽……我们还叫了布什总统提供给我们建筑的材料、用具等等。
第二天,我们就开始动手来制作太阳能大厦的设计图了。
首先我们把设计图中要用的材料都准备好,然后叫沙场运沙过来工地,叫砖场运砖过来,又叫小石头场运小石头过来……等这些材料都准备得差不多了,我们用超级巨型搅拌机把这些材料拌好,我们叫人搭起了棚架,把搅拌好的东西全部放进棚架里面,然后安排建筑师和工人加紧施工,很快就把外墙做好了,然后我们又做好了各个楼层,又做了墙栏……
紧接着,我们开始了大厦的内部设计。我们首先在楼台上做了好多花坛,并把它设计成花中花园,并按照世界上最高的标准把室内装修得金碧辉煌,在室内配齐了家用电器、豪华家私,简直比皇宫还漂亮!最重要的是,我们大厦全部采用智能管理系统,所有墙壁和屋顶都采用太阳能技术,既环保又非常实用。
布什总统来到这里检查验收,对我们的工作非常满意,还给我 们每人送了一件非常奇特而珍贵的礼物。从此,我们便名扬天下了。