太阳作文
我的妈妈像太阳我的妈妈很爱我,妈妈像一个太阳,沐浴着我们,我们在“太阳”的沐浴下很快乐、健康地成长。
妈妈有时候会很唠叨,啰啰嗦嗦地说我们的这也不是,那也不是。这时,请你不要放在心上,应该思考这句话是对还是错。礼仪规是这样说:“父母叫,须敬听,父母责,须顺承,责又误,耐心解”意思是:父母怎么说你都应该认真地听。父母怎么骂你,也不能顶嘴,而是认真听父母说的每一句话。父母责骂你有错误,你应该心细地慢慢地解释。妈妈养我们多不容易呀!
妈妈像天上灿烂的太阳,我们是地上的一朵朵小花,妈妈用温暖的阳光照亮我们,如果有一天,妈妈是地上的花,我们是天上的小太阳,我们也会用温暖的阳光照在妈妈的身上,让妈妈不会变老,永远年轻!
我们不会忘记我们曾经有一个这样的好妈妈,同时,也不会忘记妈妈对我们的养育之恩。
妈妈!您像天上最温暖、最灿烂的“太阳”!妈妈,我爱你!