太阳作文
今天一大早,我起得很早,爬上了上层露台,看着东方的天空,焦急地等待着日出。
黎明渐渐来临。淡蓝色的天空镶嵌着一些残余的星星。地球是朦胧的,像一层银灰色的面纱。这时,一切都安静了,偶尔从远处传来几声鸡叫。
过了一会儿,东方的天空变成了鱼肚白,天空和大地渐渐亮了起来。突然,在东方,天空、山脉和树梢覆盖着一层红色的锦缎,这是日出,太阳即将出来。
慢慢地,太阳升到地平线上,红色的,像一个戴面纱的害羞女孩,静静地凝视着这个世界。慢慢地,太阳一点一点升起。最后,它露出了整个笑脸。
这时,有成千上万道光线和成千上万道吉祥之气,用0+将半个天空染成红色。辽阔的大地上还涂着一层鲜红的油,片片绿叶在晨风的吹拂下闪烁着耀眼的光彩。鸟儿被红色的云朵覆盖着,歌唱着飞向天空。此刻,寂静的村庄醒来,人们开始在早上做饭。红灯、鸟儿、小屋和烟囱冒出的烟雾构成了一幅美丽的画面。