假如我是探险家作文
假如我是一名探险家,身上背着飞行器,带着降落伞来到了雅鲁藏布大峡谷,我在雅鲁藏布江上飞着,那涓涓细流的江水,使我看的眼花缭乱,我看着那清澈的江水,使我想起了我们的母江,黄河。
我继续在雅鲁藏布江上飞翔,我听到了那哗哗的流水声,我享受着,一直停留在了半空中,我很想去看一下江里有没有鱼,于是我向下飞着,令我失望的是,江里连一条鱼都没有,我看到了那郁郁葱葱的原始森里,里面的花朵都是千奇百怪的,非常的漂亮,我很想进去看一下,于是我直接拨开当着的树枝,飞了进去,这里面真是太不可思议了,有太多的奇花异草,以及很多还没有发现鸟类,比如说长着蓝色羽毛的乌鸦,有嘴很大的麻雀,那里的鸽子都是五颜六色的,那里的奇花异草更是好看,我看见有一种花长得和马一样的。
我又飞了出去,看到了帘帘飞瀑的江水,我抬头向前望去,看见到了皑皑白雪的珠穆拉玛峰,我听说,这峰高的鸟都飞不上去,我飞过去瞧了瞧,哇,的确惊人的高,我用手摸了摸这山峰上的雪,我的手都快被冻僵了,这下我知道了,这座上上的雪非常的冰。
好了,给我该回去了,我飞到了陆地的上空,然后撑开降落伞,慢慢的回到了地面,回到伙伴身边,我把我看到的,我感受到得都告诉了同伴。