假如我是探险家作文
纵观大千世界,不论是有着金字塔的埃及,还是湮灭在大洋中的“大西洲”,或者神秘的南极,都为我们留下太多太多的神秘或未解之谜,等待我们去探索。而探险家就是未来的我。
我是探险家,我会首先去南美洲的巴西,那里有很多古老的民族,有着奇特的武器。而且这里气候宜人,我要向他们了解这种种神秘。
我是探险家,我会再选择我们的祖国—中国。我想去看看哪一朵云是咱们“孙大圣”架过的,我想去看看昆仑山有没有姜子牙修炼过的痕迹,再去跟大兴安岭的小东北虎来个“零距离”拥抱。“哎,晖晖,小心些,老虎咬伤可不好哦。”妈妈在一旁提醒我。瞧瞧,连妈妈也深深沉浸在我的想象之中呢!
我是探险家,还会去澳大利亚。去看看那里强壮敏捷的袋鼠。噢,可别忘了小袋鼠宝宝呢!再有风光旖旎的大堡礁,热带风情的椰林,摇曳着各种奇花异草的大园林,皎洁的月光,波光粼粼的湖,我都去……哎呀,我要去的地方实在太多了,数都数不过来呢!
这就是我最大的梦想,我要把它深记在心坎处,落实在行动上,铭刻在胸膛里。一定!
为了当好探险家,奋斗吧!
看完N本关于世界探险的书,坚持吧!
养成坚毅、沉着、冷静的性格,努力吧!
假如我是一名探险家,荡气回肠的气概和满腔沸腾的热血,已然给我插上“我梦想”的翅膀,飞过高山和大海,在想象的海洋畅游,做现代“徐霞客”,奔跑!努力!超越!
成为一名探险家。
完成我的梦想吧!