天使的作文300字
一个妩媚的清晨,和煦的阳光轻轻地泻在了莎莎的小床上,莎莎的妈妈轻轻地摇摇了摇它。哦,莎莎醒了。“妈妈,我梦见我会说话了,我很快乐。”莎莎轻轻地在纸上写下这几个字,递给妈妈。妈妈抚摸着莎莎的翅膀,轻轻地写道:宝贝,快乐,是生活之本。母女俩欣慰地笑了。
哦,时间的脚步真轻,转眼间,莎莎到了上学的年龄。
“那一定很美妙。”莎莎幼稚的想。
善良的心灵,总会受到欺骗。学校生活,并不像莎莎想象的那么美好。再美的地方,也会有缺陷,在优秀的团体,也会有歧视。在莎莎的班集体,有许许多多美丽的天使,它们美丽、善良、聪明……是有着那样多的优点,但是谁也没有注意过它——那个同样有着雪白的身躯,金黄的翅膀的小天使莎莎。老师也为曾关注过它,因为班里有那么多的精灵分散它的注意力。谁又能够理解小天使莎莎现在的处境呢?
但是啊,它依然是那么的乐观。它相信:善良,终能搏的大家的欢心。