天使的翅膀作文
每个男孩都有一个属于自己的天使,只是上帝在创造天使的时候胡乱的将她们散落在了人间的玫瑰花蕊中;而每个女人都有一个属于自己的守护神,上帝在创造他们的时候故意折断了他们一只翅膀,让他们艰难的攀爬在玫瑰刺中,寻找着属于自己的天使,当他们找到属于自己的天使的那一刻,他们便紧紧相拥着一起飞向幸福之门。
听说天使都是住在巨大的玫瑰花蕊中,因为脆弱的身躯经受不了花刺的伤害,于是只有在花蕊中静静的等待着自己的守护神。每天,天使伴着朝阳醒来,抖动着那只等待飞翔的翅膀,爬在花蕊里向下望着,期待着来往的人群中能有一位属于她自己的守护神能够为自己不顾一切的攀爬着爱之树,不怕玫瑰刺的锋利,不怕花蕊的遥远,甘愿用强壮而并不伟大的身躯来与刺较量,用爱的勇气来战胜困难,最后带走花蕊中等待的天使。
每个男人都愿意为自己的天使而奋斗,他们努力的攀爬着,跌倒了又重新站起来攀爬着,被爱之树的刺刺伤了,舔舔伤口又继续前进着。就这样,一步一步的前进着,那凡人的身躯在花刺中伤痕累累,可还是要继续攀爬着,向着花蕊的方向前进着。
有的人在攀爬的路途中夭折了,有的人在挣扎的过程中放弃了,有的却在快要到达花蕊的时候才发现那花蕊中的天使并不是自己真正的天使,于是半路又折回了。只有彼此相爱,心灵相惜的那一对,自爱一次又一次的失败和苦难中艰难的前进着,最后终于在花蕊中与等待自己的天使相拥了,然后流出了幸福的眼泪,那是爱情的圣水,它滴落在花蕊里感化了爱情之树,于是刺消失了,幸福的门向他们敞开了。他们彼此相拥,展开了双翅一起飞向了幸福之门。