天使的翅膀作文
在天堂,有一个小天使,她长得十分美丽,可她与其他小天使不同,她没有一对洁白的翅膀。
小天使因此很伤心。她的母亲告诉她:“你虽然没有翅膀,但你可以去寻找呀!”小天使听了,高兴地对母亲说:“妈妈,我现在就去寻找我的翅膀。”母亲笑了笑,心想:她也应该独自出去看一看,瞧一瞧了。
于是,小天使踏上了寻找翅膀的路程。小天使来到了一个叫做水果乐园的城市,在那儿,她遇到了一个巫婆,巫婆抓住了她,准备吃她的肉,正当巫婆准备将她煮熟吃时,突然,意外出现了,小镇的镇长唤巫婆有急事,巫婆连忙赶去了,小天使趁机咬断了绳子,逃出了小镇。
跑着跑着,小天使跑到了一座大山,大山里住着一群魔鬼,专门吃小孩子。小天使勇敢的与魔鬼战斗,终于打败了魔鬼,艰难的走出了山野。
接着,小天使来到一个小山村,在那里,她遇到了一位善良的老奶奶,可是却有几个强盗要伤害老奶奶。于是,小天使便留下来用自己的智慧帮助老奶奶战胜了强盗。
有一天,小天使走在大街上,看到一个贫穷的小女孩正在为大家吹奏笛子。街上的行人纷纷停下脚步,欣赏着她吹奏的曲子。可就在这时,走来两个大汉,他们什么也没说,就夺过小女孩的笛子要摔在地上,小天使看到了,马上站出来与大汉搏斗,但由于小天使太小了,斗不过大汉,不过她仍然坚持与大汉搏斗,终于,大汉累得筋疲力尽了,只好把笛子还给小女孩。小女孩高兴得直拍手,小天使走上前,问道:“小妹妹,你愿意和我做朋友吗?你一起帮助我寻找我的翅膀吧!”小女孩抬头望了一眼小天使,惊讶地对她:说:“大姐姐,你不是有翅膀吗?怎么还要去寻找呢?”小天使听了,看了看自己,发现自己的翅膀早已长出来了。
从此以后,小天使过上了幸福、快乐的生活!