天使的翅膀作文
天使的翅膀是美丽的,但是如果不去体验,不去飞翔,那天使的翅膀将变为天使的一大悲哀!
——题记
我们就是一个个活泼可爱的小天使!每个人都有一对翅膀!翅膀是美丽的,但是如果不去磨练这对翅膀,那将会成为一大装饰品……
不做温室鸟,只做翱翔的雄鹰!一只温室鸟,他能成为一只羽翼丰满的雄鹰吗?答案是否定!要想成为翱翔的雄鹰,只有经历磨炼才能长大!俗话说的好:不经历风雨,怎能见彩虹!
是啊!回想起上个月来,我还真是个不折不扣的大忙人哇!早上要语文辅导,下午又要奥数辅导、美术辅导!真是喘都喘不过气来啦!星期二晚上,做完学校的作业就已经10点钟啦!但还有两篇作文在恭候我的光临呢!没办法啦!只好再来华山论剑一番!这一论可就11点啦!第二天,小熊猫也就是我的啦!但现在回想起来,一些困难都是人生的绊脚石,每克服一个困难!翅膀就会更加丰满!
还有一个故事:一只小鹰每天都呆在窝里,他的妈妈每天都衔着虫子来喂他吃!久而久之,小鹰过得很舒服!终于有一天,鹰妈妈意识到了一点:小鹰不会飞翔是不可以的!于是鹰妈妈把小鹰带到了悬崖边,把小鹰扔了下去,眼看小鹰就要落地了!鹰妈妈猛地一飞下去抓住了他!小鹰却不停地说:“好玩!好玩!”鹰妈妈终于狠下心来,把小鹰带到了最高的地方!一放脚,便飞到了断石上!小鹰终于意识到,于是他那对翅膀张开了!他拼命地扇动着翅膀,一滴滴鲜血落了下来!终于,小鹰学会飞行啦……
的确,只有锻炼自身,完善自身,才能成为雄鹰!雄鹰不是温室鸟,而是磨练出来!不断体验出来的!确实应了那句话:阳光总在风雨后哇!让我们的翅膀越来越丰满吧!去接受风雨的考验吧!
流水只有遇到断崖方能显现出瀑布的雄伟;雄鹰只有飞上蓝天才能看到大地的广阔!让我们的翅膀越长越丰满吧!