天使的翅膀作文
——静静,你现在在干什么呢?如果你当我是好朋友的话,请听我说一句,不要在沉迷了好吗?你不要再和那些人在一起了,他们都是些差生,虽然我不蔑视差生,但这些人真的会害死你的!你说过,我们永远是好朋友,好姐妹的对吗?那最近你根本没有理我,都是我找你玩的,静静,当我是求你了,好吗?
——静静,今天糖糖写了一封信给你,我知道你明白她说的是什么意思,她也不希望你和那些人一起。你是很善良的,这一点我经常能感觉到。可是你再这样下去,我们很担心你的,我不想没有了一个很好的朋友,你知道吗?
——静静,今天你又为了那些人抛弃了我,你从来不会这样的,记得以前,我总是很调皮地叫你静静姐姐,尽管你比我小几个月。而你总是假装生气地对我说:“我不理坏璇璇了。”我哭着脸说:“静静不要不理璇璇,璇璇知错了,下次不敢了。”你见我这样,于心不忍,连忙说:“璇璇不要哭,静静我是开玩笑的,我怎么会不理璇璇的呢?”这个时候我是多么的高兴,这情景我一辈子也忘不了。静静,什么时候才能恢复原来的你。
——亲爱的静静,我在想你,想我们五年级时的快乐时光。那时,班上有许多男同学惹你生气,你总是气呼呼地教训了他们一顿,你真的好厉害啊!后来,由于某个原因,他们开始惹我了,我只是个纸老虎,只会做出个很凶的样子,他们根本不怕我,终于有一天我被惹哭了,你又是心疼又是气愤,狠狠地教训那些男同学。在那一刻,我是多么的幸福,我有你这么一个好朋友。
——我不想再说什么了,静静,我知道你有你自己的想法,我怎么劝你也没用,不过,我们永远是好朋友的。记得一年级那两个稚气的声音吗?“拉勾上吊,我们永远是最好的朋友,一百年不许变!”
再一次望了望星空,它似乎睡着了,像我的心一样……我想了想,把我的心声小心翼翼地放进珍藏箱里。
当天使没了翅膀时,
那感觉,
是不是像我失去了朋友一样,
比失去了生命,
更痛苦……