天使的光环作文
在茫茫宇宙中一处不为人知的星球上,一个幼小的生命诞生了。名叫小草。
这是天使家族第678628933222983138278741传人,本应该这是一件值得庆贺的事。但非常的不幸他是众多天使中唯一没有光环的。光环是天使的象征,可以赐福人类,可以与他们的世仇恶魔对抗。
十二年过去了。今天是天使们的成人礼。而小草却没有资格参加。因为他是种族的耻辱,而他就自己默默躲在大树一旁站着,她的小脸蛋红扑扑的,大眼睛里闪烁着光芒,他多么希望自己也能参加成人礼啊,想到这,她便低下了头。
忽然当组长为孩子们颁奖时,一声巨响,天空中飞来了一个手拿三角插的恶魔。在这紧张之际,小草顾不得思考,扑闪着自己短小的翅膀飞了过去,为组长档下了那致命一击。战争爆发了,因为地形的有事天使们胜利了。而小草已经奄奄一息。组长看到就说不惜一切资源,救回小草。可惜啊,我之前一直没有发现她。
在那场事故中,小草活了过来。并受到了天使们的尊重,和之前的待遇截然不同。从此,他们过上了幸福的生活。