森林演唱会童话作文
我悠闲地走在森林的路上,森林的空气真是好啊!树叶绿油油的,小草和小花悠悠地摇动着身边,像一个个舞蹈演员正在跳着某个节目呢!要是再加点音乐不就好看了嘛!
“滴!”一颗小水珠顽皮地跳到了我的头上,我一摸脑门:怎么会有水呢?突然间下起了倾盆大雨,“啪啪啪,滴滴滴”数不胜数的小雨滴落到了树叶上,草地上,小花小草身子上……“哎呀!我只想要一些音乐,不是下雨啦!”我向小雨滴们抱怨,我的眼睛向四周张望,希望可以寻找到一个避雨的地方,但是都没有找到。许多小雨滴拍打在我的身上,我立刻成了落汤鸡,我的心就不踏实了。这时,我多渴望可以有一把伞啊!
突然,大树们张开树叶,向我制造了一把树叶伞,小鸟们,青蛙们都赶过来了,唱起了欢快的歌,小花小草摆动着身子。“滴滴滴,叽叽叽,呱呱呱……”小水滴、小鸟、小青蛙一合奏,成了合唱团,小花小草摇动着身子,跳起了欢快的舞蹈。我也加入了他们的队伍。
哇!这就是我梦寐以求的大自然演唱会啊!
谢谢你们,小青蛙们、小鸟们,小水滴们、大树们,还有各位参加演唱会的动物们。