森林演唱会童话作文
夏天来,火辣辣的太阳把小动物赶回自己的洞穴,连每天都蹲在荷叶上呱呱叫的小青蛙都躲进阴凉的石头洞。森林里静悄悄的。
忽然,森林广播宣布了一条消息:森林要开演唱会,请你们及时报名参加。森林里马上就热闹起来了,青蛙、小黄鹂、百灵鸟、大公鸡……都出来报名了。
演唱会开始了,月亮姑娘变成一根弯弯的眉毛也来看演唱会啦!荧火虫飞来了,森林里亮起了彩灯,狮子国王、狮子王后、小狮王子端端正正地坐在了主席台,小兔主持十分激动地说:“森林演唱会现在开始了,请歌手们开始唱歌!”。百灵鸟闪动着翅膀飞上台,啾—啾啾——啾啾啾——地唱起来,台下响起了热烈的掌声。小青蛙也迫不及待地跳上舞台,呱呱呱地唱起了它最心爱的歌:“顶呱呱”,台下的小动物们早就乐翻了天,鼓起了雷鸣般的掌声……动物歌手们一个一个地唱完了自己最喜欢的歌,一直唱到深夜,连月亮姑娘都忘了走路,整个晚上哪都没去,一直坐在森林里最高的一个树枝上看演唱会,还有狮子国王激动地宣布:“多么美好的演唱会!我宣布森林演唱会一年举行一次!”