森林舞会童话作文
一个晴朗的中午,小兔子正吃着香甜的萝卜饭,突然“叮叮叮”的声音打破了中午的宁静。“谁呀?”小兔子把头一抬,有礼貌地问:“兔子小姐,我是乌鸦信哥,来送信的。”乌鸦信哥得意洋洋地叫道。小兔子接过信,打开一看,“啊,泰迪熊的森林舞会?”小兔子非常疑惑,“泰迪熊怎么会请我跳舞呢?”它急忙来到舞会现场。“哇,这么多人呀!”小兔子非常惊讶。忽然,一个人拍了一下它的肩膀, “谁?”小兔快速转过身来。
“是我,小兔,好久不见了!”
“哦,原来是猫咪呀,老朋友。”
“你也来参加舞会了,今天是小熊泰迪的生日,我们老同学一场,泰迪请我们来参加它的舞会哦!”猫咪还是原来那个样子,笑嘻嘻地说着。“嘿!你们都来了!”只见泰迪熊站在舞台上,激动地对小兔它们喊。“呵,泰迪老同学,好久不见了,来来来。”小兔和猫咪异口 同声地说。只见三个人抱在了一起,都流着眼泪。
这时,泰迪熊擦了擦泪,对狗绅士说:“快,去给这两位小姐换上漂亮的纱裙!”“是!”狗绅士弯下身子形成90度,向泰迪熊鞠了一躬,对小兔它们翩翩有礼地说:“哈,两位美丽的小姐请跟我来吧!”于是它们穿过舞会后面的走廊,走过玉石镶嵌的宝宫,来到一所漂亮的小房子里。狗绅士把衣服给了它们,然后就退下了。“啊,真漂亮呀!”小兔大叫。它的纱裙是粉色的,还有三条紫色丝带,大大的裙口,胸口还镶有一枚光彩夺目的红宝石,真是靓极了。“我的也不错!”猫咪也说道。它的衣服是紫色的,大的裙口,紫色纱布,裙子上有五六颗紫宝石。
它们走向了舞会,开始跳起优美的舞蹈… …