我在上一年级的时候,妈妈给我买了一个小白兔书皮,我非常喜欢书皮上的那只“小白兔”。
可是有一天,我的“小白兔”变皱了,怎么办呢?想呀,想呀,我突然想到了一个好办法:妈妈的衣服皱了,不都是用熨斗熨平的吗?对,就用妈妈的熨斗把我的“小白兔”熨平!
于是,我插上插头,开启开关,开始熨我的“小白兔”了,可是,过了一会儿,我突然闻到了一股刺鼻的味道,我心知不妙,赶快把熨斗拿起来,可是,我的“小白兔”竟然不见了,我着急地大哭起来。妈妈听见了,赶快跑了过来,问我怎么了?我指给妈妈一看,妈妈笑着说:“你的‘小白兔’怕热,你一熨当然就没有了!”
这件事虽然已经过去两年了,但是,到现在仍然牢牢地印在我的心里。