童年的回忆作文
现在的我还清晰记得那熟悉的的旋律,优美的文字,字字深入我心。
以前的我,总认为长大了才是最幸福的事,能拥有自由还不用家长死死的管束多好啊。
直到现在,我才认为当初的我是那么的傻那么的无知,偶尔会为我当初的想法感到愧疚。
童年的我,没有成长的烦恼,没有中考的压力,没有孤单的体会,没有早起晚归的折磨,一切一切都很幸福。可那时的我,身在福中不知福,总认为大人比孩子活的轻松自在,现在的我才发现我错的很离谱,我从未想过自己也会犯这种低级错误,真是太可笑了。
直到长大后懂事了,才明白父母的不易。