童年的回忆作文
小朋友们,你们一定会有很多有趣的事吧,有开心的有悲伤的和有趣的事吧。今天我给你们讲一讲我有趣的事吧。
有一次,我和爸爸、妈妈一起去了马鞍山,我们一起去了马鞍山,一路上我看到了柳树和杨树,我们到了小广场,向上走看到了一个长城,我妈说你和爸爸比一比吧看谁先到最顶上,我说好我终于可以和爸爸比一比了,我终究是比爸爸小爸爸一步跨成两步走爸爸像飞是得爬到了终点。爸爸高兴地挥了挥手,把我气得眼泪都含在眼圈里了,听到了妈妈对我的鼓励,我更加努力了最后我也到了终点。
童年就是这样,童年充满了童趣和幻想,只要我们用心去体会,童年点点滴滴都会记录在我们的心里。