快乐的童年作文
今天,我去戚小艳家玩,刚刚到她家,一开门,哇!好乱啊!我一看到,便脱口而出:“哇,你家怎么了?难不成打仗了?”“是哦,我家刚刚打过仗,难不成你还不知道?”“啥?打仗?”“是啊,你看,日本的国旗是白色的,而我家正在装潢,刷墙的时候要用白漆,它们的颜色一样,难道这不是和日本打仗吗?”“怎么突然感到有一阵风吹过,不过,这个还蛮好笑的。”“嗯,我们开始写作业吧。”“好。”
因为桌子也上漆了,所以我们只能趴在床上写作业,而在这时,戚小艳的弟弟正在被他的妈妈催着睡觉呢,而他不想睡,所以就在旁边玩。“哎呦,蚊子多死了。”这时,戚小艳的姐姐突然叫道。“是的,哎,那边有个蚊子,赶快去拍。”戚小艳的妈妈说道。“来了。”戚小艳的姐姐话音刚落,便拿起电蚊拍过去,可刚到那,戚小艳的姐姐仔细一看,呀,这哪是蚊子呀,这分明就是一个小洞。“你看看,这哪是蚊子啊,如果是的话,可能待在那儿给我打呀。”此话一出,让我和戚小艳笑得肚子都疼死了。“蚊子把蜘蛛吃掉了。”突然,戚小艳的弟弟不知从哪冒出来,说了一句话。此话一出,又让我们笑得接不上气了。“还蚊子把蜘蛛吃掉呢,是蜘蛛吧蚊子吃掉了,你给我别说话了,真掉场子。”戚小艳的姐姐说道。“哼,骨头把小狗吃掉了。”“是小狗把骨头吃掉了,还骨头把小狗吃掉呢,你多晚叫骨头把小狗吃掉给我看啊?”“哈哈哈,我……我笑得肚子都……都疼死了,别……别再说了。”我艰难的说道。
过了几分钟,我说道:“我……我们到底在……在笑什么啊 ? ”这时,戚小艳停止了笑声,说:“我也不知道。”怎么感觉今天好冷。
哇!今天我好快乐,一点儿忧愁也没有!