童年_小学生五年级作文
童年,是一串串五彩斑斓的泡泡,飘在天空,记载着童年的快乐和自由;童年,是一个七彩的梦,会在那里留下你的足迹;童年,是一棵缤纷的小树,长着又大又甜的果子。
在童年里,许多有趣的事情就像宝石一样镶嵌在我的心里。
“哗哗哗哗”门外下起了大雨,当时的我还很小。我起身够桌子上的雨伞,想出去拿着伞在雨中玩。可是,根本就够不到,“有了!”我立马想到了一个好点子——站在椅子上拿。啊!终于够下来了,我拿着伞,像风一样冲出门外,玩起来。可是老天像和我开玩笑似的,突然就打起了雷,吓得我一下子摔在水中。回到家,我颤巍巍的站在门口,活像一个“落汤鸡”。妈妈看到我做出哭笑不得的样子,这可真“难为”妈妈呀!妈妈给我换上干衣服。这时,老天又跟我开了一个玩笑,一个大太阳高高的挂在天空,亮得耀眼,像是在嘲笑我,气得我一天都没出门!