有趣的童年作文
童年像一个万花筒,有着许多美好的回忆,童年像一条小河,流着许许多多的趣事。每个人的童年都充满着丰富多彩。你们知道我的童年中发过哪些有趣的事情吗?那我就给你们好好的讲一讲吧!
记得我刚刚上一年级的时候,那时我还是一个新生,对新老师和新同学都觉得很陌生。所以我不很说话和回答问题,生怕自己说错。
有一次上语文课的时候,我们正在认真的上着课,专心的做着每一个笔记时,忽然老师微笑着对我们说,老师提个问题看看哪位小同学来回答问题,于是大家都把小手举得老高老高的,还生怕老师看不到自己。正好,这一道题我也会,可是我又不敢回答,怕自己答错,就这样,我的手一会儿举起来,一会儿又放下。
正当我不知如何是好的时候,老师把我叫了起来回答问题,我小声的回答出我心中的答案。
我刚回答完问题,下面响起了热烈的掌声,这时我心里暖洋洋的,从此以后我慢慢的变得开朗起来了。
我的童年趣事今天就说到这里吧,还有些我就不一一说给你们听了。