我有一只非常非常可爱小狗,它的身体是黑色和白色的的,一开始我还以为它是一条斑点狗,因为它的身体是黑白相间的,它的身体还毛茸茸的,毛是短短的,虽然可爱,但是摸起来有点儿刺人,它的眼睛圆圆的,突起来的,很快活透露出了一股蓝色的光,我记得,以前,它有一次我把它放到旁边,它跟我一起吃饭,吃着吃着,我不小心把汤洒到了它的头上,我连忙拿着它跑到洗手间,拿水给它冲了冲,又拿毛巾给它擦了一遍又一遍它,直到它的身体发亮,我才放心,接着,我生怕把它放到旁边再给它弄脏了,我就把它放到了旁边,吃完了再跟它玩,它的嘴巴还张着,伸出了一条粉红的舌头,像是给自己凉爽。
这是我三岁时,在欢乐谷的电子游戏城,靠自己的努力,得到了四百票换成的。
回家的时候,它看着我,看着自己的新主人长什么样子,我也看着它,看着它有多么的可爱。
下楼玩耍的时候,我拉着它,跟我一起荡秋千,玩滑滑梯,就像是有了生命,读书的时候,它坐在我的前面,像是我的小老师,教会我生字,我爱它,永远的爱它,虽然它现在已经有许许多多灰尘,但是,我也会给它拍干净。