童年优秀作文
童年是我们珍贵的回忆,每个人都有自己的童年,童年有快乐,有伤心,这是我的童年。
在一个大雪纷纷的冬天的上午,我和我的弟弟邓锦程像疾电般的穿好衣服,飞快的跑了出去,由于地面太滑,我们刚一出去就摔了个四脚朝天,走在地上,有咯吱咯吱的声音,感觉很舒服。
砰!一个像石头那么大的雪球重重的砸在了我的头上,我气的暴跳如雷,紧忙从地上做了一个雪球,并迅猛的向邓锦程砸去,谁知邓锦程灵机一动,轻松躲过了我的攻击,就这样,我们开始了持久的战争,并一次比一次猛烈。
我还记得有一次,我们班举行了一场大规模的撕名牌。
班里的梦想和勇敢十分厉害了,全班只有47人,他们就撕了40人,下面只有7人,当他们看到剩下的3人时,就像老虎抓猎物似的扑过去,那3人拼死挣扎着,而我和风一起拼命的躲着那2个人的追击,这时他们俩看到了我们二人,就扑过来像风一样,他一扑来撕我,我左右一摆,躲了他的攻击,战火十分浓烈,经过一摆斗争,我们竟然打败了勇敢和梦想。
童年的事情许许多多,像星星一样多,说也说不完,写也写不完。那些还在童年的人看到后,记得珍惜童年哦!