一天,我正在拿故事书来看,忽然发现一张三岁时爸爸偷偷给我拍的照片。看到这张照片我笑得在地上打滚。
在三岁时的晚上,妈妈在洗澡,把我一个人放在床上,还用奶瓶给我泡了一瓶牛奶。当时我听见了小狗的声音,非常的害怕,我就哇哇的哭了。爸爸听到我的哭声赶快叫狗不要叫了。狗却来到我的房间和我争斗,就在这时爸爸偷偷在门外给我拍了张照片。
看到这张搞笑的照片,我哈哈大笑,笑得肚子都痛了。这时我又找到了一张照片,再看看这张,感觉门牙都要笑掉了。这张照片是我出生时拍的。
当时我躺在摇篮里可爱极了!忽然我被菜的声音吵醒了,泪流满面,妈妈看到我大哭的样子给我拍了一张照片,急忙给我喂奶,喂着喂着我又睡着了。
翻看之前的照片,发现自己有点好笑又有点可爱。我就这样一直看到了中午,我觉得看照片真是开心极了。