我的童年就像一个盖子,我的酸、甜、苦、辣、可都在里面,我今天就给你们介绍给你们吧。
那天是个晴空万朗的日子,早上妈妈去让我买盐,我以迅雷不及掩耳之势买了回来。
走半路的时候一不小心把盐给撒了我心想可别让我妈给发现了,我心里就有了一块石头,深怕被我妈发现。突然我灵机一动让水冲盐
可没想到盐却没了。我只好提心吊胆的回了家,看着桌上有一张字条上面写着我中午就不回来了你拿着钱去吃饭吧,妈妈,我这心里的石头总算落了地了,下午我回家的时候发现电视响了我一看是妈妈,她问我你买的盐呢,我吞吞吐吐的说‘盐没了’我妈把买盐的过程告诉了我,我今天又买盐,果真盐全带回来了。