“他”的笑容,对我来说是一颗温暖的太阳,让我心中充满着欢笑,也是在学校化解坏心情的最好疗药。他的笑带着传染力,只要一听到就会笑到肚子痛,或者来不及吸气就笑了出来,甚至喝一口水都快成问题。
他在班上地位重要,因为只要少了他,教室就会安静的连针掉到地上的声音都听的到,安静的可怕,可见他的影响力有多大。
有一次上课时老师带大家念一句课文,突然间有人以“笑声”代替他念完那句课文,当时老师问他为什么笑,原来他把“月娘光光”当成月娘没穿衣服。全班听完他的解释之后大家笑成一团。
会耍宝逗趣的他使班上有了许多笑声,也让我们上课时有许多的乐趣,让原本无聊的课程变得更好玩。
一个温暖的太阳,我很欣赏他。